BEER
|
|
Johnny_Sky |
Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 14:46 | Повідомлення # 1
|
Герой
Група: Зам. адміністратора
Статус: Офлайн
|
Кто любит ПИВО сюда давайте!!!!Какое пиво пьете?Почему??
Додано (17.06.2011, 13:45) --------------------------------------------- Лично Я очень люблю пивасик))Его ни с чем не сровнительный вкус,аромат хмеля и просто замечательнишый напиток всех времен:))) Пью в основном Hike,Becks,Stella Artois!!!!!!Но конечно самоя бомба это пиво с Пабов,там самый жырррр:)))
Touch the Sky, now, you must Die!!! Статы:5000 Жизнь:2000 Чакра:2000 Скорость:500 Мудрость:500 Рё:5000 Миссии: С-0 В-0 А-0 S-0
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 16:19 | Повідомлення # 2
|
Лидер
Група: Адміністратор
|
Ты знаеш что я только hike.
Я не шукаю слави або багатства. Я не прагну влади або контролю. Я не бажаю помсти або кари. Я тільки хочу зупинити безглуздий цикл насильства і страждань, який охопив цей світ. Я хочу показати людям справжнє значення болю.
|
|
|
|
Johnny_Sky |
Дата: Субота, 18.06.2011, 03:37 | Повідомлення # 3
|
Герой
|
Саня походу только мы пьем Пиво))
Touch the Sky, now, you must Die!!! Статы:5000 Жизнь:2000 Чакра:2000 Скорость:500 Мудрость:500 Рё:5000 Миссии: С-0 В-0 А-0 S-0
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Субота, 18.06.2011, 23:25 | Повідомлення # 4
|
Лидер
|
Походу да. Думал побольше людей будет.
Я не шукаю слави або багатства. Я не прагну влади або контролю. Я не бажаю помсти або кари. Я тільки хочу зупинити безглуздий цикл насильства і страждань, який охопив цей світ. Я хочу показати людям справжнє значення болю.
|
|
|
|
Johnny_Sky |
Дата: Понеділок, 20.06.2011, 20:52 | Повідомлення # 5
|
Герой
|
Ну а что там любитель Кингс Бриджа???Чо он молчит пусть тож напишет)))
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Понеділок, 27.06.2011, 01:59 | Повідомлення # 6
|
Лидер
|
Зараз б мне пивка.
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: П`ятниця, 16.09.2011, 12:03 | Повідомлення # 7
|
Лидер
|
Вопще надо спортом заниматся!!!!
|
|
|
|
Johnny_Sky |
Дата: Понеділок, 19.09.2011, 16:42 | Повідомлення # 8
|
Герой
|
Ну почему можна на выходных сесть пивасика накотить=))Почему бы и нет!!
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Понеділок, 19.09.2011, 16:52 | Повідомлення # 9
|
Чуонін
Група: Друг сайту
|
Quote (Johnny_Sky) Ну почему можна на выходных сесть пивасика накотить=))Почему бы и нет!! Вредно это... Лучше водку пить... А вообще лучше совсем не пить... Круче, на мой взгляд, парень, воторый не пьет, чем тот что пытается казаться крутым с бутылкой пива в руке... ИМХО
Хранительница пламени Аматерасу Итачи-сана бойтесь, ага... Не обижать меня - расскажу Итачи-сану, Лидеру-саме и папочке... Мне-то ниче, а у вас таких связей-то нету хДД
P.S. Люблю папочку :-*
|
|
|
|
Johnny_Sky |
Дата: Понеділок, 19.09.2011, 17:03 | Повідомлення # 10
|
Герой
|
Хааа у нас так просто с пивом не пройдешся,менты штраф выписуют,вот так!!!!!!
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Понеділок, 19.09.2011, 17:19 | Повідомлення # 11
|
Чуонін
|
Quote (Johnny_Sky) Хааа у нас так просто с пивом не пройдешся,менты штраф выписуют,вот так!!!!!! классно))) у нас такого нет((( А надо бы... А то гопников много развелоссь...
Хранительница пламени Аматерасу Итачи-сана бойтесь, ага... Не обижать меня - расскажу Итачи-сану, Лидеру-саме и папочке... Мне-то ниче, а у вас таких связей-то нету хДД
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Понеділок, 19.09.2011, 19:01 | Повідомлення # 12
|
Лидер
|
Quote (Sandy) Вредно это... Лучше водку пить... Да очень вредно... А водку я не пью, только горілку, и то очень редко.
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Понеділок, 19.09.2011, 19:08 | Повідомлення # 13
|
Чуонін
|
Quote (MyDoom) Да очень вредно... А водку я не пью, только горілку, и то очень редко. Горилка - это типа самогон, да? Я вот тоже за нее, хотя сама не пью... Я вот люблю каз нац питье с процентовкой около 2-5процентов содержания спирта, причем он лечебным эффектом обладает... Кумыс называется. Правда, я много пить не могу - после полстакана меня уже заносит))) А так, у меня зависимость от кока колы, причем от нормальной, той что калорийная - не понимаю зачем девчонки пьют колу 0 калорий которая =.= А вот пепси ненавижу...
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Понеділок, 19.09.2011, 19:13 | Повідомлення # 14
|
Лидер
|
Нет горилка тоже самое что водка, только украинская и лучшая намного. Про кумыс я слышал. Кока-кола тоже не очень полезная, но хотя может у вас она хорошая, бо у нас все очень плохого качества(((
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Понеділок, 19.09.2011, 19:17 | Повідомлення # 15
|
Чуонін
|
Quote (MyDoom) Нет горилка тоже самое что водка, только украинская и лучшая намного. Про кумыс я слышал. Кока-кола тоже не очень полезная, но хотя может у вас она хорошая, бо у нас все очень плохого качества((( аа, вот оно что...Ну у нас продают какую-то горилку, но я не знаю украинская она или какая... Вот раньше слышала что водка Немирофф хорошая... А кола у нас эта та самая американская, вкусная))) Думаю у нас она одинаковая с вашей, все-таки рецепт один должен быть... Е-мое... про кумыс уже и в Украине слышали... не знала... А патент на изготовление кумыса немцы первыми оформили))) А придумали напиток давным=давно казахи или их предки))) Вот так вот мы опростоволосились))) Скоро немцам палтить будем, чтоб кумыс делать)))
|
|
|
|