BEER
|
|
MyDoom |
Дата: Среда, 21.09.2011, 19:31 | Повідомлення # 46
|
Лидер
Група: Адміністратор
Статус: Офлайн
|
А его с лошадиного молока делают?
Я не шукаю слави або багатства. Я не прагну влади або контролю. Я не бажаю помсти або кари. Я тільки хочу зупинити безглуздий цикл насильства і страждань, який охопив цей світ. Я хочу показати людям справжнє значення болю.
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Среда, 21.09.2011, 19:33 | Повідомлення # 47
|
Чуонін
Група: Друг сайту
|
да, с него самого)) Причем, молоко лошади в свежем виде не употребляют вообще, а только после брожения, когда кумыс делают. говорят, что от свежего молока что-то не то с организмом происходит
Хранительница пламени Аматерасу Итачи-сана бойтесь, ага... Не обижать меня - расскажу Итачи-сану, Лидеру-саме и папочке... Мне-то ниче, а у вас таких связей-то нету хДД
P.S. Люблю папочку :-*
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Среда, 21.09.2011, 19:42 | Повідомлення # 48
|
Лидер
|
Quote (Sandy) что от свежего молока что-то не то с организмом происходит Ну это наверное врятли...
Я не шукаю слави або багатства. Я не прагну влади або контролю. Я не бажаю помсти або кари. Я тільки хочу зупинити безглуздий цикл насильства і страждань, який охопив цей світ. Я хочу показати людям справжнє значення болю.
|
|
|
|
Johnny_Sky |
Дата: Четвер, 22.09.2011, 01:04 | Повідомлення # 49
|
Герой
Група: Зам. адміністратора
|
Ну вы прям даете=)))Не знаю даже что добавить,прям no commets!!!!!!
Touch the Sky, now, you must Die!!! Статы:5000 Жизнь:2000 Чакра:2000 Скорость:500 Мудрость:500 Рё:5000 Миссии: С-0 В-0 А-0 S-0
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Четвер, 22.09.2011, 20:02 | Повідомлення # 50
|
Лидер
|
Sandy, ну все таки его где-то пьют в свежем виде. Нам еще говорили, что лошадиное молоко имеет большее количество лактозы, которая сприяеет розумовому развитию, а за своим составом найбольше похожее на женское.
|
|
|
|
Johnny_Sky |
Дата: Понеділок, 26.09.2011, 01:32 | Повідомлення # 51
|
Герой
Група: Зам. адміністратора
|
Блин у нас тема "была" про пиво а стало...................... хз
Touch the Sky, now, you must Die!!! Статы:5000 Жизнь:2000 Чакра:2000 Скорость:500 Мудрость:500 Рё:5000 Миссии: С-0 В-0 А-0 S-0
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Четвер, 06.10.2011, 18:55 | Повідомлення # 52
|
Лидер
|
Здесь никто не пишет, тогда пойду я напьюсь с горя...
|
|
|
|
Devil_Jin |
Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 21:40 | Повідомлення # 53
|
Група: Видалені
|
Ия люблю пиво!!!!!!!!! Водка последнее время не идет. А кумыс хочу попробовать.
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Субота, 08.10.2011, 17:58 | Повідомлення # 54
|
Лидер
|
О написали, тогда можно не напиватся.
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Субота, 08.10.2011, 18:13 | Повідомлення # 55
|
Чуонін
|
Quote (MyDoom) О написали, тогда можно не напиватся. не пей... не надо))) вредно это...
Devil_Jin, а я люблю водку))) хД кумыс попробовать советую... ага...
Хранительница пламени Аматерасу Итачи-сана бойтесь, ага... Не обижать меня - расскажу Итачи-сану, Лидеру-саме и папочке... Мне-то ниче, а у вас таких связей-то нету хДД
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Субота, 08.10.2011, 18:20 | Повідомлення # 56
|
Лидер
|
Quote (Sandy) не пей... не надо))) вредно это... Не буду, мы ж типа спортом уже занимаемся))). А вот кумыс тоже б попробовал, но негде взять. Может в Крыму?.. Татары делают кумыс?
|
|
|
|
Devil_Jin |
Дата: Субота, 08.10.2011, 18:35 | Повідомлення # 57
|
|
Sandy. Думаю мне кумыс понравиться. Где взять не знаю. Может привезёш???
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Неділя, 09.10.2011, 07:53 | Повідомлення # 58
|
Чуонін
|
MyDoom, не знаю про татар... кажись, не делают... Devil_Jin, а когда я к вам собралась? не, МайДум приедет, я передам вам через него)))
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Неділя, 09.10.2011, 13:35 | Повідомлення # 59
|
Лидер
|
Да, реально не делают. Значит надо поскорее ехать в Казахстан)))
|
|
|
|
Devil_Jin |
Дата: Понеділок, 10.10.2011, 00:59 | Повідомлення # 60
|
|
Sandy, А когда MyDoom к вам собирался? Додано (09.10.2011, 23:59) --------------------------------------------- А вобще от спиртного меня розносит
|
|
|
|