Самый сильный каге
|
|
Minato |
Дата: Понеділок, 19.09.2011, 19:01 | Повідомлення # 1
|
Мастер ролевой
Група: Шинобі
Статус: Офлайн
|
Кто самый сильный каге??))
Думаю не надо мне писать мое мнение?))
а второй -рейкаге
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Понеділок, 19.09.2011, 19:05 | Повідомлення # 2
|
Лидер
Група: Адміністратор
|
Третий хокаге тоже очень сильным был и Гаара...
Я не шукаю слави або багатства. Я не прагну влади або контролю. Я не бажаю помсти або кари. Я тільки хочу зупинити безглуздий цикл насильства і страждань, який охопив цей світ. Я хочу показати людям справжнє значення болю.
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Понеділок, 19.09.2011, 19:12 | Повідомлення # 3
|
Чуонін
Група: Друг сайту
|
ну не знаю.. Я вот не думаю, что Минато - самый сильный каге... Я бы выбрала Третьего, но у него тож свои тараканы в голове... Хотя вообще нереально выбирать кого-то самого сильного в Наруто - там все герои по-своему сильны, и у каждого свои особенностти... Указание самого сильного больше основывается на том, какой перс кому-либо симпатичен, скорее...
Хранительница пламени Аматерасу Итачи-сана бойтесь, ага... Не обижать меня - расскажу Итачи-сану, Лидеру-саме и папочке... Мне-то ниче, а у вас таких связей-то нету хДД
P.S. Люблю папочку :-*
|
|
|
|
Minato |
Дата: Понеділок, 19.09.2011, 19:25 | Повідомлення # 4
|
Мастер ролевой
|
Минато рулит))
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Понеділок, 19.09.2011, 19:29 | Повідомлення # 5
|
Чуонін
Група: Друг сайту
|
Quote (fourHokage) Минато рулит)) тогда внесу и свою лепту - Итачи круче всех, по-любому... Будь он каге - он бы не позволил произойти многим вещам, произошедшим по глупости некоторых... Тогда б и с Мадарой возможно проблем меньше было б или они б отсутствовали... ИМХО Кстти, Пейн - каге своей деревни? Если да, то я б его сильнейшим назвала бы...
Хранительница пламени Аматерасу Итачи-сана бойтесь, ага... Не обижать меня - расскажу Итачи-сану, Лидеру-саме и папочке... Мне-то ниче, а у вас таких связей-то нету хДД
P.S. Люблю папочку :-*
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Вівторок, 20.09.2011, 02:42 | Повідомлення # 6
|
Лидер
|
Пейн, не только каге, но и феодал своей страны, он вопще узурповал всю владу...
Я не шукаю слави або багатства. Я не прагну влади або контролю. Я не бажаю помсти або кари. Я тільки хочу зупинити безглуздий цикл насильства і страждань, який охопив цей світ. Я хочу показати людям справжнє значення болю.
|
|
|
|
Minato |
Дата: Вівторок, 20.09.2011, 14:03 | Повідомлення # 7
|
Мастер ролевой
|
Да ну Минато его уложил бы))т к он истинный гений))
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Неділя, 25.09.2011, 15:07 | Повідомлення # 8
|
Лидер
|
Quote (fourHokage) Да ну Минато его уложил бы))т к он истинный гений)) Ну даже не знаю)))
|
|
|
|
Minato |
Дата: Неділя, 25.09.2011, 21:42 | Повідомлення # 9
|
Мастер ролевой
|
У Минато оч много техник в том числе и запечатывающих которым его научила Узумаки Кушина
|
|
|
|
Johnny_Sky |
Дата: Неділя, 25.09.2011, 22:20 | Повідомлення # 10
|
Герой
Група: Зам. адміністратора
|
Четвертый!!!!Четвертый!!!!Четвертый!!!!Четвертый!!!!Четвертый!!!!Четвертый!!!!Четвертый!!!!Четвертый!!!!Четвертый!!!!
Touch the Sky, now, you must Die!!! Статы:5000 Жизнь:2000 Чакра:2000 Скорость:500 Мудрость:500 Рё:5000 Миссии: С-0 В-0 А-0 S-0
|
|
|
|
Minato |
Дата: Неділя, 25.09.2011, 22:23 | Повідомлення # 11
|
Мастер ролевой
|
Johnny_Sky, Поддерживаю))И говорю что Гаара тож очень Силен!!
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Вівторок, 27.09.2011, 00:00 | Повідомлення # 12
|
Лидер
|
А как вам цучикаге?)))
|
|
|
|
Minato |
Дата: Вівторок, 27.09.2011, 14:18 | Повідомлення # 13
|
Мастер ролевой
|
Он тож силен))Но у него спина больная)И использует он стихию пыли
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Понеділок, 17.10.2011, 20:49 | Повідомлення # 14
|
Лидер
|
Спина ему часто мешает, но если б не Мадара( или уже лучше казать Тоби) он бы убил саске.
|
|
|
|
Minato |
Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 16:36 | Повідомлення # 15
|
Мастер ролевой
|
да блин скока вам говорить Тоби не Мадара!!!и