[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форуму: Minato  
Кто спрятан под маской тоби
Madara Дата: Неділя, 12.06.2011, 15:41 | Повідомлення # 31
Клан Учиха
Група: Адміністратор
Статус: Офлайн
То говорили что это может быть и Данзо, но это ж не так.

Привіт, це Мадара Учіха. Я прийшов сюди, щоб запропонувати вам приєднатися до мого плану. Я хочу створити світ, де всі будуть щасливими і не будуть зазнавати болю. Для цього я потребую вашої допомоги. Якщо ви погодитеся співпрацювати зі мною, я обіцяю вам, що ви будете жити у раю. Але якщо ви відмовитеся або спробуєте завадити мені, я знищу вас без жалю. Я не дозволю нікому перешкодити моїй мрії. Я - Мадара Учіха, другий шлях реінкарнації. Я - той, хто принесе порятунок цьому світу.

Minato Дата: Вівторок, 14.06.2011, 16:49 | Повідомлення # 32
Мастер ролевой
Група: Шинобі
я раньше думал что это Данзо Но теперь думаю сто это всё таки его тело

MyDoom Дата: Четвер, 16.06.2011, 22:39 | Повідомлення # 33
Лидер
То он изучил техники Орочимару?..

Я не шукаю слави або багатства. Я не прагну влади або контролю. Я не бажаю помсти або кари. Я тільки хочу зупинити безглуздий цикл насильства і страждань, який охопив цей світ. Я хочу показати людям справжнє значення болю.

Minato Дата: Четвер, 16.06.2011, 23:34 | Повідомлення # 34
Мастер ролевой
Мадара??

Johnny_Sky Дата: Субота, 18.06.2011, 04:00 | Повідомлення # 35
Герой
Група: Зам. адміністратора
ЭТО ЧУОДЖИ:)))

Touch the Sky, now, you must Die!!!
Статы:5000
Жизнь:2000
Чакра:2000
Скорость:500
Мудрость:500
Рё:5000
Миссии:
С-0
В-0
А-0
S-0

MyDoom Дата: Субота, 18.06.2011, 04:01 | Повідомлення # 36
Лидер
Мадара??

Чтобы перебратся в новое тело.
ЭТО ЧУОДЖИ:)))

У тебя похожая логика как У Drogba, видно что зам.админы.

Я не шукаю слави або багатства. Я не прагну влади або контролю. Я не бажаю помсти або кари. Я тільки хочу зупинити безглуздий цикл насильства і страждань, який охопив цей світ. Я хочу показати людям справжнє значення болю.

Minato Дата: Субота, 18.06.2011, 18:23 | Повідомлення # 37
Мастер ролевой
ппц

MyDoom Дата: Субота, 25.06.2011, 23:23 | Повідомлення # 38
Лидер
Будем ждать когда он снимет маску...

Minato Дата: Среда, 29.06.2011, 16:07 | Повідомлення # 39
Мастер ролевой
если б не аматератсу саске при их 1 разговоре мы бы увидели

MyDoom Дата: Четвер, 07.07.2011, 22:59 | Повідомлення # 40
Лидер
Это Итачи тогда виноват, что мы его еще не увидели)

Minato Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 09:39 | Повідомлення # 41
Мастер ролевой
)))но лицо у него старое было(я увидел)

MyDoom Дата: Неділя, 17.07.2011, 00:52 | Повідомлення # 42
Лидер
Значит это не Обито.

Drogba Дата: Среда, 31.08.2011, 22:58 | Повідомлення # 43
Чуонін
Група: Зам. адміністратора
1. Тоби

2. Описание внешности:
А что можно описать в Тоби? Он весьма странен, на плаще, в отличии костюма других Акацк, имееться глубокий капюшон и длиный подол. В основном Тоби расстегивает плащ снизу, что позволяет ему двигаться быстрее и более ловко. Всегда носит ярко-рыжую маску чем то похожую на спирать, возможно это она и есть. В этой маске лишь одно отверстие для того что бы видеть, однако как известно, у Тоби нет одного глаза. По сравнению с другими членами Акацки пытаеться быть максимально кавайным, что бы привлекать на себя внимание Зетсу и Дейдары.

3. Возраст.
Как говорит всем сам Тоби - ему около 22 лет. Однако Тоби являеться пра-пра-пра дедушкой Итачи, так что его настоящий возраст точно неизвестен.

4. Характер:
Постоянно притворяется придурком и лезет к остальным акацкам с дурацкими предложениями, однако это лишь прикрытие, маска...
Всегда носиться рядом с Дейдарой, называя его семпаем и тем самым доставая парня и подпитываясь от этого его чакрой.
О том что Тоби - это Учиха Мадара, знают только Пейн и Конан. Поэтому с ними он ведет себя по другому: серьезно и осмотрительно.

5. Биография:
Тоби постоянно стремится занять место в Акацках.Он очень хочет понравиться Зетцу, одновременно поддерживая напряженные отношения с Дейдарой.В конечном итоге Акацки приняли Тоби, очевидно либо заместо Сасори либо к нему.Тоби было назначенно захватить треххвостую черепаху и отвести ее на базу.Вместе с Дейдарой им удалось это сделать.
Однако существует некое предположение, что Тоби - это восстановленная форма Обито, даже имена похожи по сочетаниям букв : То- би и О- би- то. Последний раз Обито был замечен под обломками скалы в деревне Травы , оттуда же родом и Тоби.

6. Техники:
Дзёнин Шаринган (Постоянный Шаринган) - То, что называют силой Учихи Мадары. Шаринган Тоби постоянно активирован, независимо от его желания. Это дает ему возможность читать противника как книгу, видя и предугадывая его движения, и запоминать его Техники. Также, шаринган может отличить простого клона от реального - как и любое другое Гендзютсу.Он полностью активирован - Три запятые видны на красном фоне зрачка.Шаринган не может запоминать Техники, для которых нужно обладание другим Кеккен Генкаем.
Мангекю Шаринган (Калейдоскоп Шаринган) - Высшая форма шарингана. Преобразует зрачок, и вместо трех точек появляется странный, симметричный узор. Усиляет способности оригинального шарингана, и позволяет использовать три высших додзютсу.
Тсукиеми (Бог Луны) - Гендзютсу S-ранга. Погружает цель в мир сознания использующего, где время течёт по три дня за одну долю секунды реального. В этом мире обладатель Мангекю Шарингана имеет полную свободу действий, когда его цель полностью подчинена ему.
Аматерасу (Огонь Бога Солнца) - Ниндзютсу S-ранга. Вызывает темное пламя, способное прожечь что угодно. Этот огонь может гореть 7 дней, если его до этого не запечатать.Но вызов такого возможен только один раз за 12 часов.
Техника Призыва: Призывает Кьюби (или его полную силу)
Также Тоби показал в бою против Саске одну очень интересную способность, Саске разрезал Тоби на пополам, но Тоби залечился за секунду. Это доказывает что у Тоби очень быстрое восстановление.

7. Ранг:
Преступник ранга S

Minato Дата: Вівторок, 06.09.2011, 17:23 | Повідомлення # 44
Мастер ролевой
кое где не сходиться у тебя))

MyDoom Дата: Понеділок, 17.10.2011, 21:14 | Повідомлення # 45
Лидер
Quote (Drogba)
По сравнению с другими членами Акацки пытаеться быть максимально кавайным, что бы привлекать на себя внимание Зетсу и Дейдары.

Вроде Зетсу всегда знал про Тоби так как подчинялся именно ему а не Пейну
Quote (Drogba)
О том что Тоби - это Учиха Мадара, знают только Пейн и Конан

Итачи тоже знал

• Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук: