Учиха
|
|
Sandy |
Дата: Понеділок, 03.10.2011, 16:43 | Повідомлення # 76
|
Чуонін
Група: Друг сайту
Статус: Офлайн
|
Quote (fourHokage) Итачи выбрался с помощью генджюцу Шисуи которые было спрятано в Наруто))И направлена на защиту конохи)) какая глава манги и которая серия? Quote (fourHokage) Есть картинка где его девушка Таюя)))))))) ну и имя((( не мог Масаси имечко получше выбрать(( а у тебя есть такая картинка? скинь... Quote (fourHokage) Великие и ужасные модеры это ты и Я))) Еще есть Дж.Скай)))
Хранительница пламени Аматерасу Итачи-сана бойтесь, ага... Не обижать меня - расскажу Итачи-сану, Лидеру-саме и папочке... Мне-то ниче, а у вас таких связей-то нету хДД
P.S. Люблю папочку :-*
|
|
|
|
Minato |
Дата: Понеділок, 03.10.2011, 19:24 | Повідомлення # 77
|
Мастер ролевой
Група: Шинобі
|
Sandy, D Sky зам админа)))картинка на сайте поищи))я добавлял))) Манга начиная с 549)))))))))
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Среда, 05.10.2011, 19:09 | Повідомлення # 78
|
Чуонін
|
Quote (fourHokage) Sandy, D Sky зам админа)))картинка на сайте поищи))я добавлял))) Манга начиная с 549))))))))) спасяб))) а где картинка? я не нашла(((
Хранительница пламени Аматерасу Итачи-сана бойтесь, ага... Не обижать меня - расскажу Итачи-сану, Лидеру-саме и папочке... Мне-то ниче, а у вас таких связей-то нету хДД
|
|
|
|
Minato |
Дата: Среда, 05.10.2011, 19:18 | Повідомлення # 79
|
Мастер ролевой
|
щас поищю
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Среда, 05.10.2011, 21:22 | Повідомлення # 80
|
Чуонін
|
fourHokage, ты ошибся... Итачи-таюя пейринг не Масаси Кисимотовский. а скорее фан-арт просто... Девушка итачи была из клана Учиха... но ее изображений, кажсь нету... про нее только мадара однажды упомянул... вот... насколько я опняла, все так вот...
|
|
|
|
Minato |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:39 | Повідомлення # 81
|
Мастер ролевой
|
Sandy, а я не говорил что это официально)))
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Четвер, 06.10.2011, 17:47 | Повідомлення # 82
|
Чуонін
|
Quote (fourHokage) Sandy, а я не говорил что это официально))) блин... так я ведь ищу официальный пейринг(((
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Четвер, 06.10.2011, 18:45 | Повідомлення # 83
|
Лидер
Група: Адміністратор
|
В инете видел много людей, которые хотят увидеть девушку Итачи. Я думаю Кисимото для рейтинга что-то придумает еще.
Я не шукаю слави або багатства. Я не прагну влади або контролю. Я не бажаю помсти або кари. Я тільки хочу зупинити безглуздий цикл насильства і страждань, який охопив цей світ. Я хочу показати людям справжнє значення болю.
|
|
|
|
Minato |
Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 19:59 | Повідомлення # 84
|
Мастер ролевой
|
MyDoom, я думаю не нарисует)
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 20:17 | Повідомлення # 85
|
Лидер
|
А почему?
Я не шукаю слави або багатства. Я не прагну влади або контролю. Я не бажаю помсти або кари. Я тільки хочу зупинити безглуздий цикл насильства і страждань, який охопив цей світ. Я хочу показати людям справжнє значення болю.
|
|
|
|
Minato |
Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 20:18 | Повідомлення # 86
|
Мастер ролевой
|
MyDoom, да и так у него много дел)
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 20:22 | Повідомлення # 87
|
Лидер
|
Может он уже давно думает нарисовать ее.
|
|
|
|
Minato |
Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 20:34 | Повідомлення # 88
|
Мастер ролевой
|
MyDoom, а зачем она ему?убмтая 10 лет назад
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 20:42 | Повідомлення # 89
|
Лидер
|
Может если Итачи избавился от Кабуто, то последний мог бы оживить ее чтобы попробовать Итачи контролировать.
|
|
|
|
Minato |
Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 20:44 | Повідомлення # 90
|
Мастер ролевой
|
MyDoom, не знаю)может быть)но он кого нить по значимей оживит