Что бы Вы хотели изменить или добавить на наш сайт????
|
|
MyDoom |
Дата: Среда, 21.09.2011, 19:33 | Повідомлення # 31
|
Лидер
Група: Адміністратор
Статус: Офлайн
|
Quote (Sandy) так еще всех бы цветами назвать))) Столько цветов наверное нету)))
Я не шукаю слави або багатства. Я не прагну влади або контролю. Я не бажаю помсти або кари. Я тільки хочу зупинити безглуздий цикл насильства і страждань, який охопив цей світ. Я хочу показати людям справжнє значення болю.
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Среда, 21.09.2011, 19:35 | Повідомлення # 32
|
Чуонін
Група: Друг сайту
|
ну это я так... тогда нужно Дрогбу и Хокаге, чтоб кланы придумали и еще надо решить с ними как делать кланы - как титул или группу пользователей создавать
Хранительница пламени Аматерасу Итачи-сана бойтесь, ага... Не обижать меня - расскажу Итачи-сану, Лидеру-саме и папочке... Мне-то ниче, а у вас таких связей-то нету хДД
P.S. Люблю папочку :-*
|
|
|
|
Minato |
Дата: Среда, 21.09.2011, 22:20 | Повідомлення # 33
|
Мастер ролевой
Група: Шинобі
|
Надо нам всем подумать
|
|
|
|
Johnny_Sky |
Дата: Четвер, 22.09.2011, 01:38 | Повідомлення # 34
|
Герой
Група: Зам. адміністратора
|
Ого ну это сколько проблем будет с клановой системой,просто реальная запара что б все зделать красиво!!!! Не выйдет=(
Touch the Sky, now, you must Die!!! Статы:5000 Жизнь:2000 Чакра:2000 Скорость:500 Мудрость:500 Рё:5000 Миссии: С-0 В-0 А-0 S-0
|
|
|
|
Minato |
Дата: Четвер, 22.09.2011, 18:09 | Повідомлення # 35
|
Мастер ролевой
|
Можно пока и не очень красиво О_о
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Вівторок, 27.09.2011, 00:11 | Повідомлення # 36
|
Лидер
|
Некрасиво будем понемного делать.
Я не шукаю слави або багатства. Я не прагну влади або контролю. Я не бажаю помсти або кари. Я тільки хочу зупинити безглуздий цикл насильства і страждань, який охопив цей світ. Я хочу показати людям справжнє значення болю.
|
|
|
|
Dikkarff |
Дата: Вівторок, 27.09.2011, 01:16 | Повідомлення # 37
|
Група: Видалені
|
йо
Повідомлення відредагував Dikkarff - Вівторок, 27.09.2011, 01:19
|
|
|
|
Minato |
Дата: Вівторок, 27.09.2011, 20:01 | Повідомлення # 38
|
Мастер ролевой
|
ага))будет круто))На других сайтах я не видел
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Неділя, 02.10.2011, 17:08 | Повідомлення # 39
|
Чуонін
|
скоро хеллоуин ведь (почти через месяц) может устроим что-нибудь на сайте? *у мну идей пока нет, но думаю все подключимся и придумаем)))
Хранительница пламени Аматерасу Итачи-сана бойтесь, ага... Не обижать меня - расскажу Итачи-сану, Лидеру-саме и папочке... Мне-то ниче, а у вас таких связей-то нету хДД
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Неділя, 02.10.2011, 17:20 | Повідомлення # 40
|
Лидер
|
Неплохая идея, можно что-то придумать.
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Неділя, 02.10.2011, 17:24 | Повідомлення # 41
|
Чуонін
|
да... у меня вот идея: Все 31 октября поменяем авы, подписи и все. А админу в личку скинем заранее ники, чтоб 31 октября сменить их на новый, но лишь на один день!!! И потом будем пытаться угадать кто есть кто))) нужно тогда авы и подписи подобрать под новый ник... Кто за?
Можно будет типа ролевой устроить одну тему типа маскарад на хеллоуин)))
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Неділя, 02.10.2011, 17:31 | Повідомлення # 42
|
Лидер
|
Неплохая идея, но угадать будет легко, ведь пользователей не очень много.
|
|
|
|
Sandy |
Дата: Неділя, 02.10.2011, 17:32 | Повідомлення # 43
|
Чуонін
|
Quote (MyDoom) Неплохая идея, но угадать будет легко, ведь пользователей не очень много. а мы будем пытаться жутко измениться))) сделаем что-то неузнавемое)))
|
|
|
|
MyDoom |
Дата: Неділя, 02.10.2011, 17:36 | Повідомлення # 44
|
Лидер
|
Жаль что админы будут знать...
|
|
|
|
Minato |
Дата: Неділя, 02.10.2011, 19:46 | Повідомлення # 45
|
Мастер ролевой
|
и по стилю письма узнать можно)))если что я возьму -------Секрет!!!!!!!
|
|
|
|